Словами снов

Светлана Третьякова 78
Любовь – движение Души,
Я вижу радость, страх,
Ты уязвим, открыт – скажи,
Лишь поцелуи на перстах,
Мне говорят словами снов,
Любовь рождается в ночи,
Хрустальный мелодичный зов,
Рождённый пламенем свечи,
Любовь - им не хватает слов,
Там вектор бытия,
Направлен к Богу – мир основ,
Я вижу Ангелов – парит Душа моя.