Ода любви

Лана Бартош
               

А что ты знаешь о любви?
Скажи ка мне девчонка.
Горели ли в глазах огни?
А сердце билось громко?
В ответ лишь слёзы на щеках.
И грусти полные  глаза.
О ней мечтала я во снах.
Вставала я под образа.
И крик моей души стонал
Но грудью я дышала.
Никто любовь мне не давал.
Но верила,я знала.
Что в жизни есть такой цветок.
Любовью называем.
Как освежающий глоток.
Нам жить он помогает.
Пройти с ней можно сквозь века.
Не думая о прошлом.
Глаза в глаза,в руке рука.
Мечтая о хорошем.
Смотреть нам нужно в небеса.
Просить любви у Бога.
А за окном пусть дождь, гроза.
Пойдём одной дорогой.
И пусть невзгоды и враги.
Нам больше не мешают.
Добро мы сохранить смогли.
Его не потеряем.
Держать друг друга мы должны.
Паря над миром этим.
Ведь мы живем ради любви.
Дороже нет её на свете.
Нам не по чем с тобой туман.
Друг друга в нём мы видим.
Пусть раствориться ложь, обман.
Счастливыми мы будем.
Ведь это счастье строим мы.
Идём держась за руки.
Хозяин ты своей судьбы.
Нам не страшны разлуки.
Нам расстояние не по чём,
И время не подвластно.
Ведь мы едины и вдвоём.
Какое ж это счастье!!!
4 февраля 2018 г.