Потерял реальность жизни

Григорий Стазаев
Потерял реальность жизни,
Словно дервиш я скитаюсь,
Чередою бегут дни,
То засну, то просыпаюсь,

   Не пойму, где явь, где сон?
   Здесь живу, иль в зазеркалье,
   То лазурный небосклон,
   То седое обаяние,

То карбон, то неолит,
Древний мир, средневековье,
Как космический болид,
По мирам парю в безмолвие,

   Ищу счастья половинку,
   Где скитается она?
   Всё равно, найду Даринку,
   Ведь любви звенит струна,

Мы когда-то были вместе,
В прошлых жизнях и не раз,
Повстречались в поднебесье,
Так случилось и сейчас.

   Состоялась наша встреча,
   Под тантрической звездой,
   Ангельской любви предтеча,
   Красотою неземной,

Ты меня очаровала,
Знаю, нет тебя родней,
Как надежду даровала,
Стало на душе светлей!

04.02.2018