Поросята

Людмила Шаблыко
Вот  решили  поросята
Искупаться  до заката.
Лужу   грязную   нашли
И  плескались-от души!
Смотрит мама-где ребята,
Где же делись поросята?
А  из лужицы -три брата,
Выползают  виновато...
Вместо милых поросят
Звери страшные глядят…
Всех пугают они видом
И  обманчивым прикидом!