навеяло Ж Кулешовой Теперь я в твоей жизни кто же

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...список...остывший завтрак...сахар в кофе...но ты предпочитаешь чай...@
Что-то диетическим с похуданием замаячило...

Составила диетный список,
Чтоб не нарушил норм и квот...
Любила хрен / но без сосисок / ,
Меня корила...у меня наоборот  !
- Полнеть сегодня некрасиво  ,
Не доедает, где- то ребятня  ! -
Букетный, мил ей был  ,период...
Конфетный...был опасным для меня  !
Взяв кавалера,,за рога "
/ здесь нет пикантной подоплеки /...
- Мясное будет...но издалека  !
Тут у меня взбесились биотоки...
И честно сообщил : ,, Уйду  !
В тот Мир : рагу, котлеты и салями...
Я не птенец, какой-то какаду
Пшеном питаться и листами  !?! "

   030218