Я возвращаюсь

Кудрявцев Александр
Струны гитарной звуки
До слуха моего дошли
Плакал мотив о любви и разлуке
В юность дороги мои пролегли.

Вспомнил дом, где был рожден
Наш тихий. Дружный двор
Не забыл друзей имен
Где вели между собой  наш спор.

Нашу улицу родную
Аллею имени « 1 Мая»
Впервые встретил любовь земную
Которую звали просто—Рая.

Пела душа от восторга
От первых с девчонкою встреч
Но впереди ждала дорога
Унес любовь мою смерч.

Годы учебы. Родине служба
Другая налетела любовь
У нас  с Раей вечная дружба
Она навевает радостных снов.

Я возвращаюсь в старый двор
Где был рожден и рос
Давно покосились ворота, забор
А дом….деревьями зарос.