Сквозь солнце лечу в любовь!

Светлана Доля
Чистой любовью, безгрешной
Радостью дышит душа..
Мудрой единой  надеждой
С сердцем поёт не спеша...

В танце  танцует волшебном
За руки взяв Мать-Отца.
Планета - ты совершенство,
Как же  люблю я тебя!

Кружит Поток безмятежно,
Сквозь солнце лечу в любовь!
Радости слёзы и  нежность..
Свет золотой  звенит вновь..

Маленький, нежный цветочек
Глазки открыл вновь в любви.
Соеденил в сердце  точки:
Бога Отца -  Мать  Земли..


Рисунок Автора....