Достижения... Рецензия

Надежда Чувашева Войскович
Достижения
Виктор Киселев 3
То не наши достиженья
Иностранные вложенья
Нет развития страны
Деньги брать у сатаны

Ведь они снимают сливки
А нам каша без подливки
И доход весь к ним идёт
А страдает наш народ

Инвестиции сгребаем
Как на паперти стоим
Свои золото,деньжата
За границей мы храним

Вот причина отставанья
И народа нищета
Может хватит издеваться
Дорогие господа?

© Copyright: Виктор Киселев 3, 2018
 Виктор Киселев 3



Рецензия.
Добрый день, мой добрый Гудвин,
Мне увы, понятен гнев.
И до коле так все будет,
Или наш таков удел:
Разгребать дерьмо лопатой,
Что нагадили верхи.
Хвастают они зарплатой,
Чахнут наши старики.
Эксклюзив и Ломбардини,
Полон всякого гараж.
У народа в сердце льдина,
Мир родной уже не наш.
В президенты прут нещадно
Дураки, средь них Собчак.
На душе у них отрадно,
Только нам прожить то как.
Президенты, Президенты,
Вам доверился народ.
Только это сантименты,
Их богатство, наперед
Обеспечены их семьи,
Дети, внуки и родня.
Это тоже сантименты,
Им народ одна херня...

Надежда Чувашева Войскович   02.02.2018 11:46