***

Елизавета Дёмина
И вот опять приходишь ты, как будто бы во сне.
А ночь тиха, и только шепот губ твоих чуть слышен мне.
По венам кровь быстрей бежит
Нам вторит только тишина
Закрой глаза, почувствуй музыку моей души.

Сердце свое ты откроешь внезапно.
Сон береги, ведь почти уже завтра.
Капельки лжи в уголках наших глаз.
А может, не было и никакого «нас»…

Прости, что страшно мне с тобой идти, куда глаза глядят.
И потерять боюсь любовь, и слышать то, что говорят.
Ты улыбаешься во сне, а я хочу тебе добра,
Но всё останется меж нами
Как вчера…

Сердце свое ты откроешь внезапно.
Сон береги, ведь почти уже завтра.
Капельки лжи в уголках наших глаз.
А может, не было и никакого «нас»…