А Русь моя ковчег от Бога

Анатолий Машкин
Русь избранная Богом,
Здесь был его ночлег,
От моря и до моря,
Спасательный ковчег.

Веками проверяет,
Куда родной плывёт,
Всевышний охраняет,
А кормчий лишь ведёт.

Как только он ослепнет ,
От злата, серебра,
Летят к ковчегу слепни,
Исчадия дерьма.

Да только волны с ветром
Им крылья подомнут,
Тот :кто не чтит заветы,
Со слепнями умрут.

Лики святых укажут
Куда ковчег вести,
Для жизни это важно,
Что ждёт нас впереди.

03.02.2018 А. Машкин