Уй

Вождь Хапуэйро
Ты с размаху, оболдуй,
Не набил бы себе лоб
О коленку в колготах.
Потому что идиот.

Ну подумай - кто ещё,
Лишь завидев девки зад
Вмиг ладошкой его хвать.
Не знакомясь, просто так.

Ладно б ты её сводил
В синему, на третий ряд.
И попкорном угостил.
Да и то ещё не факт.

Ну а ты - на остановке,
Да при всём чесном народе...
Прилетело в пах с коленки.
А чего ты ожидал?

Что она тебя похвалит?
Подвиг твой она оценит?
И домой она предложит,
На такси, за её счёт?

Ты скажи ещё "спасибо"
Что не выдали добавки.
Что на месте твои зубы
И без гематом лицо.