Любимая

Александр Кенс
Я узнаю тебя любимая,
Даже если закрою глаза
Потому что ты самая милая
И другая мне не нужна

Я приду к тебе любимая,
Даже если на моём пути
Вырастут горы высокие,
Мне преграды эти не страшны

Я украду тебя любимая,
Даже если висят замки
Я не знаю преград такой силы,
Чтобы были сильнее любви.