Белизна с голубизною

Елена Евстратова Донецк
Белизна с голубизною
В ясный зимний день дружны:
Под берёзкой молодою,
И на веточках сосны.
На макушке стройной ели,
У заснеженного пня…
Всё топазами глядели,
Не смущаясь, на меня.

Солнце, солнце, ты – волшебник,
Чародей хрустальных зим:
Заискрились украшенья
Белоснежно-голубым!

             24.01.18
                Донецк