Судьбы вечный зов

Владимир Панчоха
   
Мне навстречу года
Пусть летят,как обычно.
Я сегодня один,
Это так непривычно.
Я шагаю куда-то,
В мире серых ветров.
За моею спиной
Мир несбывшихся снов.

Где кончается жизнь?
Где кончается жизнь?
Только Богу известно.
Сколько мне ещё жить
Сколько мне ещё жить
Ты скажи,только честно.
В  этом мире дождей.
Мир несбывшихся снов.
И зовёт за собой
Нас судьбы вечный зов.

Я уйду в никуда,
Чтобы жить может вечно.
В этом мире ветров,
Где всё так не привычно.
Я шагаю навстречу
Своей новой судьбе,
Чтобы что-то немного,
Изменить и в себе.

Где кончается жизнь?
Где кончается жизнь?
Только Богу известно.
Сколько мне ещё жить
Сколько мне  ещё жить
Ты скажи,только честно.
В  этом мире дождей.
Мир несбывшихся снов.
И зовёт за собой
Нас судьбы вечный зов.

В след за мною идёт,
Мир мечты и надежды.
За собою влечет
Зов судьбы моей вечной,
За того кого встречу
Я отдать жизнь готов,
В этом мире дождей,
В этом мире ветров.            

Где кончается жизнь?
Где кончается жизнь?
Только Богу известно.
Сколько мне ещё жить
Сколько мне ещё жить
Ты скажи,только честно.
В  этом мире дождей.
Мир несбывшихся снов.
И зовёт за собой
Нас судьбы вечный зов.

И зовёт
Нас судьбы вечный зов.

автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исполнение
ГАРИК ПЕТРОВИЧ