Брэнд войны Белой розы Tranquillity

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2017/12/15/5082
*

Брэнд войны Белой розы Tranquillity
*Ни жених, ни любовник*
Вместе слушали музыку к Bilitis,
Вот и всё, безусловно.

К белым розам коньяк с черным кофеем
"Тень от зла есть добро"?
Философия Вашего тонкого профиля -
Поэтический бес в ребро.

Бред пройдёт, зимний ветер останется,
Уходя всё проходит.
К белым розам хотел предложить белый танец
Но уж слишком интимна мелодия.

И у Будды металл вызывающе лунный
Источающий тантру.
А хотите, я угадаю по Чистой Руне
Вашей юности мантру?

Всё пройдёт, лишь спокойствие трансцедентально.
А давайте - в фанты сыграем?
Вы вчера не теряли туфельку бальную?
У меня с собою вторая...