Я шагну тихо в лето...

Михаил Сахоненко
Я шагну тихо в лето -
Лето тихих надежд
Понадеясь, что где - то
Ты шагнула вослед.

Не весна и не лето,
И не тихая даль
Зовут тихо куда - то
Позабыть про печаль.

Это ты мое счастье -
Счастье ласковых дней
Все зовёшь и все манишь
Тихой песней своей.

Ты -  и есть мое лето
Ты -  и есть моя даль
Мое тихое счастье,
Горько -  сладкий миндаль.