Лебедь

Андрей Олегович Грушко
Прекрасней лебедя, чем эта, я не встречал до сель,
Крылами машет в сводах неба, такая мадемуазель.

Она изящна, грациозна, порхает под луной.
Я очарован, очень нежно танцует так со мной.

Хочу укрыться я ветрами от взмахов её крыл,
Хочу дышать её духами, вкус воздуха забыв.

Её походка так легка, воздушней всяких перьев.
Вздымает мягко в небеса, как солнце утром светлым.