Вот так погодка!

Геннадий Докучаев
Вальс непрерывный над головой,
Тучки веселые кружат гурьбой.
Великодушно Тамань их встречала,
Гостеприимство свое показала.

Встретился с облачком друг ветерок,
Помнит любимую пылкий дружок.
Солнцем залиты для них небосводы,
Любяще водят они хороводы.

31.01.18.
Тамань.