все ничтожества

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Все ничтожества в реале
любят строить из себя
знатаков хоть на порталах,
о "достоинствах" трубя.

Не найдя другой арены,
атакуют интернет
и, как гнусные гиены
ищут падаль на обед.

Караван людей, облаяв,
попытавшись вызвать страх,
из обыденных слюнтяев
вырастают на глазах!

Превращаются из троллей
и бездарных пошляков,
поменяв местами роли,
в добродетели сынов.