Всё возвращается на круги

Людмила Рубцова 2
Всё возвращается на круги,
И ты вернёшься  постарев.
От молодой своей подруги
Уйдёшь, души не отогрев.

Склонишься робко с поцелуем,
Протянешь бережно цветы…
Нет, я нисколько не ревную,
Но мне теперь не нужен ты.