Моя позиция

Ларида Кузнецова
(16.09.2017)
В  стихах  моя  гражданская  позиция.
Ей  абсолютно  не  нужна  транскрипция.
Я  всё  своими  именами  называю.
Фамилии,  когда  их  знаю,   -  так  честней.
Символику,  намёки  не  употребляю.
Писать  стараюсь  по  возможности  точней.

Иносказаний   хитромудрых   нету  тоже.
И  голословных  обвинений  также  нет.
И  пафоса  в  стихах  никто  найти  не  сможет.
Хотя  на  Путине  сошёлся  клином  свет.

Хотя  его  воспринимаю  как  пилота,
чей  самолёт  -  огромная  Россия  вся.
Цель  Путина:  не  оборвать  его  полёта,
будь  то  таран,  пике  иль  мёртвая  петля.

Но  плохо,  что  никто,  и  даже  Бог,  не  в  силах
СПАСТИ  ОТ  ОБОРОТНЕЙ  ЭКИПАЖ  ЕГО  - 
и  под  рентгеном  не  увидишь   КТО  есть  КТО.
И  нет  совсем  уверенности  в  пассажирах:
в  чиновниках,  в  простых  согражданах,  банкирах,  …
всегда  готовых   ради  выгоды  на  ВСЁ.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Текст  неизвестного автора взят из интернета.