Что дикий конь...

Сергей Чепров
Что дикий конь в галоп по нови,
Без седока и без удил…
Ох, не лови меня на слове,
Коль лишнего нагородил!

Птиц словеса по белу свету
Я выпускал под ветра свист…
Ищи не правды, коей  нету,
А искренности и любви.

Прямой дорогой в руки к Богу
Быстрее допорхает стих.
Поэт – юродивый немного.
И потому - честней других.