Давайте все не думать о плохом

Лара Роот
Давайте все
Не думать о плохом!
Хотя бы день
Подумаем о Чуде,
Что толку прозябать
Нам всем в былом
И жить в мечтах о будущем
С натугой!
Давайте все
Научимся любить
День нынешний-
Ценнейший из Подарков,
Чтоб всей Душой
Почувствовали Жизнь
Горящим Сердцем,
Как в Сказанье- Данко!..
Попробуем прожить
Хотя бы час,
В других надежду
На Добро вселяя,
И не себе,а тем,
Кто вокруг вас,
Душой и Сердцем
Путь их освещая..
Всего лишь час
Из суток-
Для других..
Пусть кажется и малым
Ваш поступок
Для Вас,но,
Может статься,
Что для них
Лучом он будет,
Что разгонит Сумрак,
Томивший Душу
В адовом огне..
И человек вдруг
Улыбнётся  миру,
А значит-Вам
И людям,и себе,
И счастлив станет,
Постигая Силу!..
Давайте скажем искренне:
- Я рад,что я - есть я,
И что живу на Свете,..
Что надо мною-
Синева Небес,
И что Сегодня-
Солнце ярко светит!