Что-то произошло...

Лариса Клименко 3
Что-то произошло.
Твое солнце
В мое вошло.
Ты напился
Моего дождя.
Ты умылся
Моей водою.
Перестал давно
Уже ждать,
Что случилось
Вчера с тобою.
Можешь верить,
А можешь забыть.
И закрыть
Потихоньку двери.
Я не буду
Тебя винить.
Воздается
Всегда по вере!
Просто хочется
Яркой весны.
Любоваться
Светом природы.
Чтобы вместе
Со мной и ты
Ощутил
Бесконечность свободы.
Мы создали чистый исток.
Потекла из него
Благодать,
Чтоб пришел
Долгожданный срок,
Когда корни
Начнут создавать,
Сокровенную крону любви,
Равновесия
И покоя...
Чтобы мы
Насладиться смогли
И понять,
Что же это такое.
Дали нам
Еще один шанс,
Осветить этот мир любовью,
Сохранить на земле баланс.
И узнать,
Что же это такое!