Паучок

Влад Вас
Переставляет по дороге
Свои тонюсенькие ноги,
Не человек и не примат,
Чему он, кстати, очень рад!

Огромный паучище,
На поисках за пищей,
Идет и улыбается,
Прохожих не стесняется!

Спешит в большой ботинок,
Ведь там блошиный рынок.
И мух сушеных продают,
Рецепты также разных блюд.

Он любит вкусно кушать
И песенки послушать.
Не любит умываться,
И переобуваться.

Так ножек много у него,
Что это делать не легко.
Поэтому и днем, и ночью,
Снимать ботиночки не хочет!