Урок французского

Йоко Сан
Здесь говорят: са ва?
Са ва!
Что значит как дела?
Да все в порядке!
Французский шарм и элегантность
Непринужденность. Легкость бытия.
И даже если не са ва
Тебе нужны сочувствующие взгляды?
По мне так идеальна формула общения,
Зачем грузиться самому
И загружать другого?
На исповеди ты можешь рассказать
Все то что гложет и грызет тебя
Пример японцы, поклон-улыбка
Поклон-улыбка,
Бесконтактный метод терапии...
Работает - народ долгоживущий
И если не цунами с фукусимой
То всех переживет...
Итак, бонжур, са ва?