Отцы и дети

Тати-Марина8
Внимание! Это можно спеть , если есть желание!Младший сын ругает, не ценю Oxxxymirona. Как ценить мне место общего урона?!Много,много слов с туманным смыслом.По башке б ему тяжелым коромыслом! Чтоб писать яснее научился. Но тогда быстрее б он забылся нашими подростками без корня.Да, ему не выгодно такое! Батлы-деньги! И плевать на все другое.Просто не поэт, а туманный Альбион , или по простецки ЭНЦИКЛОПЕДОН! ...Он много говорил, вокруг"товарища" ходил,а потом вот взял-в миллионеры угодил!