Русь моя - непокорная!

Татьяна Карнаух2
  Русь моя - непокорная,
  Необъятная, одарённая!
Боль впитавшая в сердце мудрое
Шла дорогами многотрудными.

Не ждала не клянчила милости-
Побеждала своей терпеливостью!
Стиснув зубы глотая стенания,
Не искала к себе сострадания.

Духом стойкая,непреклонная!
На века войнами  закалЕнная.
Силой - силушкой  непомерная
И в отваге своей запредельная!

То Могучей была и Славной!
То измученной,но не слабой.
  Русь моя - непокорная,
Есть сила в тебе - народная!