Женщина-кошка...

Леди Муррр
Женщине
Кошке
Необязательно
Чтобы её
Любил
Весь этот
Такой
Сумасбродный
И непонятный
Мир
Достаточно
Тех
Кого она
Выбрала
В этом
Миру
Сама

Потому что
Она
Очень
Хорошо
Чувствует
Душой
Кто есть
Кто
Даже
Если
Вокруг
Заперты
Двери
И она
Снова
Одна

Грациозна
Порой
Шаловлива
И может
На дню
Раз десять
Настроение
Поменять
Но это
Не мешает
Ей быть
Душой
Красивой
Она
Не будет
Зря на
Судьбу
Свою
Пенять

Принимает
Всё так
Как и должно
Было враз
С нею
Случится
Улыбается
Даже
Если
Очень
Сильно
Хочет
Рыдать
Женщина
Кошка
Живёт
В этом
Миру
Непонарошку
Она знает
Для чего
Была
Послана
В этот
Мир
И знает
Кого
Ей надо
Терпеливо
Ждать...