***

Анатолий Шахматист
Я на юродство соглашусь
Коли мне Рай пообещают
И с Богом с радостью напьюсь
Как только с ним посовещаюсь
Мы полистаем все грехи
Мы разберём все недочёты
Он скажет: "Пётр, пропусти!
Открой ему ворота"