Простак

Анатолий Шахматист
Мудрее всех простак
Легко и просто так ему даётся
На слово хитрое мастак
С которым образованный ****ся
Простак не просто так хитёр
Хитёр он от природы Бога
С улыбкой по земле идёт
Где чёрт с рогами сломит ногу