москве

Юрка Вамэтонадо
руки бы Долгорукому
отхреначить по-самые плечи
за основу за основание
за название
не человечное

нечисть в честности
в мавзолее
нечисть в честности
на трибуне
чё ещё мне сказать
все мы мерзости
и  навряд ли
другими будем


руки бы Долгорукому
отхреначить по-самые плечи
слишком много
козлов
и волков
в стаде вечном
в стаде овечьем