Земные заблужденья

Песок Въ Саду Камней
ЗЕМНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНЬЯ



Орган и музыка. Орган. Конечно, Бах.
А все твои земные заблужденья
поют и на свой риск, и на свой страх
в какой-то твой (последний?) день рожденья.

Им хорошо поётся в облаках,
взирая на земное мельтешенье.
Кто ангелов оставил в дураках,
тот ждёт из первых уст суда решенье.

3 февраля 2018