Славные активы

Евгений Теребин
Приятные виды

Видя рек первозданность и гор,
Ощути восхищение моментом.
Только видеть приятней всего
Недалёкость твоих оппонентов.

Ослиный плюс

Иногда быть ослом за награду.
Не ломайте упрямству хребет.
Если ринется к пропасти стадо,
То осёл по упрямству - ан нет!

Гимн пофигизма

Хороших не тьма новостей,
Плохие вполне по приколу.
Причина для стрижки ногтей -
Не клацать ногтями по полу.

Е.Т.