Я жить без тебя устала

Алевтина Фёдорова
Здравствуй , Душа родная!
Я жить без тебя устала,
Ты - свет мой! И радость мая!
Тебя я так долго искала!
 
Ты меня чувствуешь , слышишь,
Даже без слов понимаешь,
Даже когда не видишь
Боль мою ощущаешь.
 
Как я тебе благодарна
За счастье , которое даришь!
Родная душа лучезарна!
Любовью искрится ты знаешь.
 
И мне не страшны невзгоды,
Война , и зима и вьюга,
Не давят преклонные годы,
Если мы есть друг у друга!