***

Александр Анатольевич Капранов
Как то случилось?.. Я в себе подметил,
Что немощь чувств в груди под спудом лет
И не пьянит с раздолий вольный ветер,
Глазам уже не в радость жизни свет,
Поверил, что отпелся навсегда на свете…

...Ручьями нашептала ранняя весна:
"Бросай хандру, доверься чувств прорыву,
Гони усталость, как недобрый знак,
Вольюсь в твоё я сердце свежей силой…
И в соловьиной ночи будет не до сна…"