Предложение...

Елена Москвина 4
-"Тому,что я скажу,ты,Лена,может удивишься...
 Будь мне любовницей!"- вдруг выдал муж соседки Таньки.
-"Ты ж на одних моих,Вань,туалетах разоришься!"
-"Не думал никогда,что ты такая,блин,засранка!"