Чем ближе выборы...

Юрий Коренблит
Чем ближе выборы, тем больше льется грязи,
Чтобы не поняли, где правда, а где ложь.
Орут отчаянно, как будто бы в экстазе,
Такие "факты", что их сразу не поймешь.

Что с давних пор, в России правили евреи.
Израиль маленький, а здесь такой простор...
Они народ России не жалели,
Каждый правитель, был отпетый вор.

Что вместе с властью наживали капиталы.
Иосиф Сталин - только он  не иудей.
В компьютере, таких статей немало,
Забыли видно, что Господь наш был еврей.