Зима какая то не наша

Александр Шевчук 4
Зима какая то не наша.
Весну и лета я уже хочу.
Былого нет зимы пейзажа.
И неба я увидеть не могу.

Где наше небо голубое?
Не вижу звёзды и луну.
То небо, звёздное родное.
Но только вижу хмарь одну.

Весною оживёт природа!
А с крыш закапает капель.
И сразу же наладится погода.
Я соловьинную услышу трель.

Как хороши закаты и восходы!
Их видеть буду каждый день.
И даже дни дождливой непогоды.
Мне по душе, как ясный день!