Я тебя вспоминаю

Моё Имя Ольга
Я тебя вспоминаю часто,
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Может быть - ты была моим счастьем?
Но увы - ты не слышишь мой крик!

Не ответишь мне на вопросы,
Не посмотришь в мои глаза...
Снова стали холодными росы,
Дождь с небес... По щеке - слеза...

Снова осень... Ещё одна осень...
В ней - опять ты бредёшь одна,
Я тебя вспоминаю часто,
Снова Осень... В душе - зима...

Может помнишь о нашем счастье,
И грустишь, как и я сейчас,
Я тебя вспоминаю часто,
Каждый день, каждый миг, каждый час

Непременно закончиться осень,
Что там будет ещё впереди?
Нет ответов на наши вопросы,
Об одном лишь молю - приходи!

Мы с тобой всё начнём сначала,
Ты устала и я  устал,
Нас с тобою судьба венчала,
Без тебя я совсем пропал!

Я тебя вспоминаю часто,
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Знаю я, что моё ты счастье!
И молю мой услышь ты крик!

Прошу вспомни о нашем счастье,
Вспомни всё, как и я сейчас,
Я тебя вспоминаю часто,
Каждый день, каждый миг, каждый час