Очевидец НЛО

Андрей Гоголев 2
Мы тут мерзнем и нищаем
На окраине страны
Но зато нас посещают
Иноземные миры

Очень часто год от года
Поглазеть на нас хотят
Хоть немазано тут медом
А они летят, летят

То над рынком позависнут
Луч невидимый пустив
То мешок картошки тиснут
То арбуз,то дыню свиснут
Ни хрена не заплатив

Да,не сладко им летелось
Без горячего и щей
И ребятам захотелось
Наших свежих овощей

Я конечно не завистник
И на них не брошу тень
Но на медне вдруг зависли
По над баней в женский день

Не держал свечу не знаю
Кто замужняя кто нет
Но сеанс позависали
А когда висеть устали
Вдруг беременными стали
Бабки в 80 лет

Вот почаще б прилетали
Позаботившись о нас
Мы б рождаемость подняли
Однозначно в 10 раз

Рассказала баба Клава
На прогулке как то раз
Во дворе с котом играла
Их увидев,испытала
Не земной,увы, оргазм

И на том на самом месте
Был космический контакт
Как потом писали в прессе
"Удивительно но факт"

Без любви девчата тают
Кто развелся,рвутся вновь
Встретить каждая мечтает
Неземную здесь любовь

Фото шлют по интернету
Попу в профиль и анфас
Говорят "А вдруг заметят
И пришлют ответ на факс"

Ничего что не уклюжи
И зелёные лицом
Каждый хочет быть нам мужем
Зятем, братом и отцом

Были случаи похлеще
Лишь коснувшися руки
От минутной этой встречи
Вдруг рожали мужики

Или вот, недавно было
Николай с Петром родил
У детей такое рыло
Братья как два крокодила
И отец у них один

А на дискотеке модной
Где вчера играли рок
Популярным и народным
Стал космический вальсок

Марсианский рэп читают
Ну а чтоб ударил хмель
Тут в пивбаре потребляют
Галактический коктейль

От паломников нет мочи
Не Христа идут искать
Каждый хочет хоть кусочек
От тарелки оторвать

Как-то ночью на окраине
Сели тихо,как могли
Их нужда приперла крайне
Ремонтировать рули

Сразу тесные контакты
Между нами навели
На запчасти дали трактор
И приделать помогли

И с тех пор нам благодарны
От созвездия ПОМПАС
Сделав шаг гуманитарный
Подлечить решили нас

Собирали по субботам
В доме старого кино
И лечили от работы
И от водки заодно

Все кто пайщики колхоза
Те без очереди прут
Тут их лечат от склероза
От невроза и поноса
Да и денег не берут

Все старушки на таблетках
Или просто зелье пьют
Стали бабки малолетки
Парням спуску не дают

Старики преобразились
Самогону меньше пьют
И колхозницам намилость
Каждый день любовь дают

Жизнь наладилась в поселке
Стал спокойнее уклад
Поумолкли кривотолки
И повысили оклад

И помчат к нам самолёты
Пароходы,поезда
Если в кассе есть билеты
Приезжайте, господа!