Недосягаемое...

Александр Снежник
Недосягаемое чудо...
В потоке слов из неоткуда...
По восходящим, нисходящих,
Незримых, кем то, вниз смотрящих...
Движеньем полным, не исполнен...
Он знает суть и всем доволен!
Его судьба, быть среди первых,
Кого услышали не верно...