Я вкладываю душу в Образа

Олег Брыксин
Я опускаю в покаянии глаза.
Я уповаю на прощение,пред Богом.
И вкладываю душу в Образа,
Чтобы Всевышний,грех мой Снял немного...
Ты грешен,ты постыжен снова!
Художникам сей уготовлен путь!
Так мне сказал "свидетель Иеговы"
И исказил молитвы нашей суть...
Нет уж увольте!Вы от САТАНЫ!
От Иеговы...Гедеона братья!
Мы ПРАВОСЛАВИЮ останемся верны!!!
И мы по-прежнему верны распятию!!!
И не смотрите на Иконы с укоризной,
Они Спасали,многократно Русь!
Я Православный Крест несу до тризны!
И я до тризны,от него не откажусь...