Время

Иванова Натания
Счастливые моменты так прекрасны!
Вот удалось бы время удержать...
Чтобы моменты радости подольше проживать,
Чтобы улыбки вечно были ясны.

До слёз доводят грусти времена,
Так хочется, чтобы часы пошли быстрее.
Чтоб не терзала душу бесконечная вина,
Чтобы не видеть крах всего, что так лелеял.

Но время глухо
И мольбы людей не слышит.