Мой мир

Дмитрий Зявенко
Мой детский мир давно кричит прощай,
Дружище, что мне делать? Выручай.
Не знаю, как же с этим теперь жить,
И от испуга мир не сокрушить?

Я потерялся в этом взрослом городке,
По ощущениям, как будто бы сижу в большом мешке,
Завязанные руки и глаза,
Вместо дороги лишь кривая полоса.

В зрачках летят недели, дни и годы,
Меняются лишь благодаря погоде,
Но не сдаваться, вот девиз мой, я держусь,
И в серой массе из людей я не сольюсь.

Я буду самый яркий из народа,
Сверкать со всех сторон, как ни крути,
Дарить всем позитив, чуток слободы,
И ни кому не дам с ума сойти.