Декабрь зовёт меня с собой

Алевтина Фёдорова
Глухой летит из сердца стон
Обнажена душа...
Зима танцует вальс - бостон
В лицо моё дыша.
 
Декабрь зовёт меня с собой
В завьюженную даль,
Пурга кружится надо мной,
В душе моей печаль...
 
Уже ни в чём отрады нет,
И жизнь в туманной мгле,
И от ожогов в сердце след,
И тяжко на земле.
 
Сиянья солнечного я
Уже давно так жду!
Печальная пора моя...
Навстречу ей иду.
 
Глухой летит из сердца стон,
Обнажена душа,
Зима танцует вальс - бостон
В лицо моё дыша...