Грех - раковая опухоль души

Дмитрий Сычёв 2
Давно совершенный тобою грех,
Покрыт фальшивыми стразами,
Но нераскаянный он, без помех,
Пойдет по душе метастазами.

Не чувствуешь ты его гнёт,
Как алмаз полируешь стразы,
Судьба неминуемо нанесёт
Смертельный удар, но не сразу.

Первый рядом пройдет с тобой,
Рикошет попадёт силы средней,
Точным и сильным будет второй,
Будет последним третий.