Шерше ля фам

Александр Златкин
Назло врагам, друзьям и вам
Я стал другим, смотрите.
Ответ один: шерше ля фам,
Другого не ищите!

На солнце таяли снега,
В моря стекали реки,
Шерше ля фам, везде, всегда
Сегодня и навеки!

Я, старый грешник, черт мне брат,
Ну что же с этим делать?
Шерше ля фам  всегда я рад,
Мне можете поверить!

В душе своей построил храм
Для тех, кого искал я
И твердо знал шерше ля фам
И нету выше знанья!