С добрым утром

Александр Вологдин 3
                (Песня
Пахнет увядающей листвою
по дорогам стелится туман
оседая белою росою
на авто беспечных горожан

Небо проясняется как будто
и прохладой веет со двора
просыпайся солнце с добрым утром
просыпайся девочка, пора

На измятой шелковой постели
чашка кофе десять на часах
солнца луч играет акварелью
на твоих роскошных волосах

Небо улыбается как будто
и прохладой веет со двора
просыпайся солнце с добрым утром
просыпайся девочка моя .