Сонга калдым Опозданье

Сэйлэн Татарская
Сонга калдым.Сонга калдым бик азга-
  Мэхэббэтем калды шунда кайтавазга.


Татьяна Баслина
 Навеяно стихотворением Сэйлэн Татарской
               
О, как ты горько - опозданье!
Ещё стучится сердце вскачь...
О, сердце, сердце, наш палач!
И горьким эхом - расставанье.